A dieta de Scheila Carvalho

Confira as dicas de boa forma da apresentadora que perdeu 15 kg apenas três meses depois de dar à luz

Scheila Carvalho perdeu 15 kgs três meses após dar à luz Foto: Divulgação
Scheila Carvalho perdeu 15 kgs três meses após dar à luz Foto: Divulgação

Scheila Carvalho, prestes a completar 37 anos, perdeu nada menos que 15 kg apenas três meses após o nascimento da pequena Giulia, fruto de seu casamento com Toni Sales, da banda Raghatoni.

  A eterna morena do É o Tchan comemora a volta da boa forma - "ainda falta perder 2 kg" -, mas já planeja outro filho: "Gosto de família grande". Confira o cardápio e as dicas emagrecedoras dela, que apresenta o Bom D+, da TV Itapoan.
Malhação
  "Me exercito quatro vezes por semana durante uma hora. Faço musculação e exercício aeróbico, que é a caminhada na esteira."

Drenagem

"Quando Giulia completou um mês, minha médica me liberou para malhar e a fazer drenagem. Por dois meses, passei por sessões de duas horas. O resultado foi ótimo! Secou os pneuzinhos e a barriga."
O antes e depois de Scheila Carvalho Foto: Reprodução/ Revista VIVA!MAIS
O antes e depois de Scheila Carvalho Foto: Reprodução/ Revista VIVA!MAIS

O cardápio da bela

Com base no cardápio de Scheila, a nutricionista Noádia Lobão adaptou uma versão da dieta da Scheila especialmente para você
Café da manhã
Opção 1● 2 unidades médias de banana prata
  ● 1 colher de sopa cheia de aveia, flocos finos
● 1 copo (de requeijão) de suco de melão s/ açúcar

Opção 2
  ● 1 copo (de requeijão) de suco de abacaxi com hortelã sem açúcar
● 3 fatias médias de pão de forma integral
● 1 unidade de maçã vermelha

Opção 3
● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar
● 1/2 fatia mamão papaia
● 1 pedaço médio de batata doce

Lanche da manhã
Opção 1● 3 fatias médias de pão de trigo forma integral
● 1 colher de chá cheia requeijão light
● 4 fatias finas de peito de peru (evitar defumado)
● 1 copo (de requeijão) de Ades light de frutas

Opção 2
● 4 claras de ovo
● 1 gema de ovo
● 1 pedaço grande de aipim/mandioca
● 1 unidade pequena de pêra
● 1 copo (de requeijão) de suco de abacaxi com hortelã sem açúcar

Opção 3
● 1 pedaço médio de batata doce
● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado
● 1 copo (de requeijão) suco de maracujá sem açúcar

Almoço
Opção 1
● 1 unidade média de batata inglesa, cozida
● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado l
● 1 concha média de hortaliças "a" "b" (ver no quadro abaixo) cozidas mistas coloridas
● 1 porção média de salada mista variada crua temperada com ervas
● 1 copo (de requeijão) de suco de limão

Opção 2
● 2 colheres de sopa cheias de arroz integral
● 2 colheres de sopa cheias de feijão simples temperado
● 1 unidade de filé de peixe grelhado
● 1 porção pequena de salada mista variada crua temperada com ervas
● 1 concha média de hortaliças "a" "b" cozidas mistas coloridas
● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar

Opção 3
● 1 prato raso de macarrão ao sugo
● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado
● 1 concha média de hortaliças "a" "b" cozidas mistas coloridas
● 1 copo (de requeijão) de suco de limão sem açúcar

Lanche da tardeOpção 1● 3 fatias médias de pão de trigo forma integral
● 1 colher de chá cheia de requeijão light
● 4 fatias finas de peito de peru (evitar defumado)
● 1 copo (de requeijão) de Ades light de frutas

Opção 2● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar
● 1/2 de mamão papaia
● 1 pedaço médio de batata doce

Opção 3
● 1 pedaço médio batata doce
● 1 pedaço pequeno de filé de frango grelhado
● 1 copo (de requeijão) suco de maracujá sem açúcar

Jantar
● 2 fatias médias de pão de trigo forma integral
● 4 fatias finas de peito de peru (evitar defumado)
● 3 folhas de hortaliças de alface
● 3 unidades de tomate em rodela
● 1 copo (de requeijão) de suco de maracujá sem açúcar

Hortaliça - Grupo A
Acelga, agrião, aipo, alface, aspargo, berinjela, bertalha, brócolis,champignon, chicória,couve, couve-flor, espinafre, nirá, palmito, pepino, repolho,rúcula, tomate, pimentão, rabanete, jiló e nabo.

Hortaliça - Grupo BAbóbora, beterraba, cebola, cenoura, chuchu, quiabo, vagem, ervilha verde e abobrinha.


Fonte:mdemulher.abril.com.br

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